• Un dernier article pour la journée, les girls!!

    Un quatrième intercalaire pour une quatrième partie, un répertoire pour noter tous vos numéros et identifiants, plus besoin de chercher partout votre identifiant Pole Emploi, le numéro de la CAF...

    Je vous en dis pas plus, vous allez voir

    Prêtes téléchargez, imprimez et complétez!!!

    Le lien du site de Home organizer est ci dessous merci a Clara pour ses fiches!!

    Je vous laisse pour aujourd'hui,

    bisou les filles!!

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  • re les girls,

    Troisième partie, troisième intercalaire: menus et listes de courses

    Je vous laisse en téléchargement mon modèle de menu a la semaine, mais vous en trouverez beaucoup d'autres sur le web, ainsi que mon modèle de liste de course que vous trouverez aussi sur internet si celui ci ne vous conviens pas.

    Dans mon classeur, a cette troisième partie, j'ai plusieurs menus des semaines passées que j'ai gardée pour les jours sans inspiration, mais j'ai arrêté d'imprimer mes menus chaque semaine et j'ai acheté un stylo velleda, avec un lot de cartouches d'encre toutes les 3 semaines ma mère commençait a se tirer les cheveux!!! lol

    Alors j'ai plastifiée mon menu, et chaque dimanche on efface et on réécrit le menu de la semaine suivante. Beaucoup plus économique!!!

    A vos imprimantes les filles!!!!

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  • re les filles,

    comment allez vous cet aprem??

    Normalement, votre trie devrait être finis depuis vendredi ou hier, si ce n'est pas le cas vous avez encore cette semaine pour le finir!!

    Voici des nouvelles fiches pour continuer votre classeur:

    Partie 1: les fiches personnelles (un grand merci a Clara de home-organizer et à la reine-de-l'organisation pour ces fiches qui m'ont bien aider et qui vous aideront vous aussi)

    • la fiche SOS santé ( avec le numéro de votre généraliste, CPAM, mutuelles, a imprimer, compléter et ranger!!)
    • la fiche SOS maison (avec les numéros de la CAF, du garage, du plombier, d'EDF)
    • la fiche urgence (les personnes a prévenir, plan, numéros d'urgence; c'est la première fiche de mon classeur, j'en ai aussi une deuxième sur ma boite a pharmacie au cas ou)

    Partie 2: ménage par zone

    • fiche "comment faire le trie" (lien via le site de Jess)

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  • coucou les filles,

    Un petit message pour vous tenir au courant, j'ai aussi créer ma page Facebook pour ce blog (en lient avec mon Facebook perso).

    Allez y faire un tour, faites moi de la pub, partager le, commenter le, bref les filles mon blog a besoin de vous pour aller de l'avant!!!!

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  • Dernier post de la journée, je n'ai pas résistée!!

    Une petite recette que je suis entrain de tester (ma pâte repose, mes bouquets de choux fleur marinent!)

    Ingrédients pour 4 personnes:

    • 1 kg de choux fleur
    • 75 g de farine
    • 4 c. à soupe de maïzena
    • le jus de 3 citrons
    • 2 c. à café de levure chimique
    • 1 c. à café d'huile d'arachide
    • 20 cl d'huile d'olive
    • 20 cl d'eau
    • 1 l d’huile de friture
    1. Séparez le choux en bouquets,nettoyez les soigneusement mettre une casserole d'eau salée sur le feu.
    2. Une fois que l'eau boue y ajoutez les bouquets, laissez cuire 3 minutes après ébullition.
    3. La pâte : faites vos pesées, mélangez ensemble la farine, la maïzena, la levure chimique, l'huile d'arachide et l'eau. Assaisonnez.
    4. Laissez reposer la pâte, jusqu'au moment de cuire
    5. Égouttez comme il faut les bouquets, les mettre dans un plat avec l'huile d'olive et le jus de citron. Laissez mariner au moins 45 minutes
    6. Préchauffez votre friteuse a 180°C, attention l'huile doit être bouillante mais ne doit pas fumée.
    7. Au moment de cuire,égouttez les bouquets bien a fond, trempez les un par un dans la pâte a frire et les plonger doucement dans l'huile de friture en petites quantités.
    8. Des qu'ils sont bien dorés sortez les et essuyez les avec du papier absorbant pour enlever l’excédent d'huile.
    9. Faites ceci avec tout votre plat,gardez les au chaud au fur et a mesure,une fois prêts servez aussitôt.
    10. Bon Appétit. Tiens mon homme viens de partir au garage faire cuire les beignets justement, je vais vous laisser pour pouvoir cuire mes escalopes de veau qui accompagnerons mes beignets avec une petite sauce a base de fond de veau crémer.

    Je file, bisous les filles (les beignets sont super bien dorée mon zhom est un vrai chef) a demain

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