Coucou les filles,
Puisque j'ai adorée cette recette, et que Mam's et Zhom aussi, je me dis que vous allez l'adoptez vous aussi!! Alors au menu de ce soir: Quiche au jambon/Gratin de gnocchis/Fromage, Abricots
La voici:
- 600 grammes de gnocchis
- 4 tranches de saumon fumé
- 50 grammes de crème fraîche épaisse
- 100 grammes de Mascarpone
- huile d'olive, sel, poivre, aneth
- 30 grammes de parmesan
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faites cuire vos gnocchis comme indiqué sur le paquet.
- Découper les tranches de saumon en lamelles
- Dans un saladier, mélanger la mascarpone avec la crème, assaisonner.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble, huiler un plat à gratin, le garnir de la préparation, parsemer de parmesan.
- Enfourner à 220°C jusqu’à coloration bien dorée.
Essayez là et dites m'en des nouvelles
Bisous
Claire
Le fameux gratin!! Panna Cota et coulis de fraises!!! On en rachèteras, j'adore, c'est frais et crèmeux et simple à faire merci Lidl!!