Re mes perles,
Comme promis dans la semaine je vous donne la dernière recette, testée ce soir et excellente!!! Au menu: Asperge à la crème, Paupiettes aux pommes de terres, fromage et fruits.
Zhom à dévoré son assiette!!!
Pour 4 personnes:
4 paupiettes, 3 grosses pommes de terre(ou 12 petites comme j'ai fais ce soir), 4 champignons de Paris émincés (ou 1/2 boites de champignons de paris émincés), 1 verre de vin blanc sec, 1 c. à soupe de fond de volaille, sel et poivre.
- Lavez et grattez les pommes de terres. Les faire cuire (mon astuce un sac plastique dans lequel je mets mes pommes de terres que je referme et 10 minutes au micro ondes).
- Préchauffer le four a 180°C.
- Dans un plat allant au four, mettre les paupiettes, ajouter un fond d'eau, et les champignons.
- Réalisez le fond avec le verre de vin blanc, le fond et un peu d'eau. Versez ce jus dans le plat. Enfournez 30 minutes, en retournant les paupiettes de temps en temps.Poivrez et salez mais peu à cause du fond.
- Pendant ce temps pelez et coupez vos pommes de terres, rajoutez les 5 minutes avant la fin de cuisson des paupiettes.
- Servez ce plat bien chaud.
Bon Appétit mes beautés!!!