• Pennes aux poivrons, olives et parmesan!!

    Coucou mes choux,

    Une recette qui à encore eu son succès à la maison, un plat principal facile et rapide a préparer qui sent bon l'été!!! Pour toi Meilleure, teste la et tu me diras ce que tu en penses!!

    Pour 4 personnes:

    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron jaune
    • 1 poivron vert
    • 400 grammes de Pennes
    • 1 belle poignée d'olives noires dénoyautées
    • 2 tomates
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 100 grammes de parmesan
    • huile d'olive, sel et poivre, herbes de Provence
    1. Lavez les poivrons, ôtez leurs pédoncule, coupez les en quatre et épépinez les. Coupez les ensuite en fines lanières. Dans une sauteuse, versez un beau filet d'huile d'olive, ajoutez les poivrons et laissez les cuire sur feu doux une dizaine de minutes.
    2. Pendant ce temps faites cuire les pennes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Coupez les tomates en dès et hachez grossièrement les olives.
    3. Quand les poivrons sont prêts, ajoutez les tomates et les olives dans la poêle et faites cuire le tout 5 minutes. Salez poivrez + herbes de Provence
    4. Quand les pâtes sont cuites, égouttez les bien et déposez les dans un saladier avec la crème et la moitié du parmesan. Mélangez bien. Ajoutez la poêlé de poivrons au centre des pâtes.
    5. Servez accompagné d'un ramequin avec le reste de parmesan.

    Pour ma part, j'ai accompagné ce plat de deux tranches de cervelas par personnes.

    Bon Appétit mes puces,

    Douce nuit,

    Claire.

    Pennes aux poivrons, olives et parmesan!!Pennes aux poivrons, olives et parmesan!!

    Voir les commentaires

    « Mission Dressing hiver en étéOrganiser un anniversaire »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :