• poêlée de légumes maison, boudin noir

    Coucou les filles,

     

    Je vous partage notre repas de ce soir, de bons légumes revenus au beurre, du persil frais... Hum on s'est encore tous régalés ^^

    Pour 4 personnes:

    • 2 courgettes (de moyen calibre)
    • 2 brocolis
    • 400 grammes de petits pois et carottes (surgelés ou conserves)
    • quelques branches de persil plat frais

     

    1. Laver, éplucher, les courgettes. Les couper en lamelles.
    2. Cuire les courgettes à l'autocuiseur 8 minutes (à 10 minutes les courgettes, c'est de la purée j'ai testée lol!!).
    3. Pendant ce temps décrocher les bouquets de brocolis, les laver.
    4. Quand les courgettes sont cuites, les réserver et mettre les brocolis dans l'autocuiseur, pendant 10 minutes. Après cuisson réserver.
    5. Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer un peu de beurre, y ajouter les brocolis ainsi que les courgettes, faire sauter les légumes quelques minutes puis rajouter les petits pois-carottes. Mélanger.
    6. Hacher le persil plat, parsemer les légumes, vérifier l'assaisonnement.
    7. Servir accompagnée de la viande de votre choix.

    Bon Appétit les filles

    Bisous

    Claire

    poêlée de légumes maison, boudin noirpoêlée de légumes maison, boudin noir

    Voir les commentaires

    « Soyez au rendez vous!!!Menus de la semaine du 18 au 25 Août: »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    cricri
    Dimanche 17 Août 2014 à 12:00
    Merci de cette bonne recette de légumes. Bisous.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :