Coucou les Girls,
Je vous partage une recette réalisée très souvent et surtout hier soir, simple, delicieuse et peu cher, comme toujours!!!
Pour 4 personnes:
- 4 cuisses de poulet
- 4 oignons
- 6 tomates
- 3 poivrons (1 jaune, 1 rouge et 1 vert)
- 4 gousses d'ails
- 1 botte de basilic
- 80 grammes de concentré de tomates
- 2 c. à Soupe d'huile d'olive
- 2 c. à Soupe d'huile d'arachide
- Romarin, Sel et Poivre
- Préchauffez votre four à 200°C sur position grill. Dans un plat allant au four que vous aurez préalablement huilez (arachide) posez vos cuisses assaisonnées. Mettre au four 20 minutes.
- Émincez les oignons, coupez les poivrons en 8, retirez les pépins puis les émincez finement.Versez un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire suez les oignons et les poivrons à feu moyen.
- Coupez grossièrement les tomates, hachez l'ail dégermé, incorporez ail et tomates aux légumes légèrement colorés puis saupoudrez de romarin. Bien remuez!!
- Effeuillez et ciselez le basilic,l'ajouté a la sauce basquaise avec le concentré de tomates. Ajoutez un verre d'eau, laissez mijotez 5 à 8 minutes à feu moyen.
- Sortez les cuisses bien dorées du four, versez la sauce dans le plat sur le poulet et enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Accompagné de riz basmati et pourquoi pas d'un verre de cotes de Provence!!
Bon Appétit mes beautés!!